当前位置:首页 > 耕地保护
盖政地告字(2016)60号
[发布时间:2016-11-28 15:37:19 ][阅读次数:1921 次]
 

盖州市2016年度第19批次建设用地实施规划报批征收盖州市团山管理区李漠洛村旱地3.6997公顷、沟渠0.1440公顷,该批次用地已经省政府批准征收为国有土地(辽政地[2016] 265号)。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,我局拟定了《征收土地补偿安置方案》。现将《征收土地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、征地补偿安置标准:

 

被征地单位

地类

面积

(公顷)

区片类别

区片价格

(万元/公顷)

合计

(万元)

团山管理区李漠洛村

旱地

沟渠

3.6997

0.1440

II

52.5

201.79425

 
 

二、地上附着物和青苗补偿由相关单位另行补偿。

三、被征收土地范围内的农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本方案内容如有不同意见的或者要求举行听证会的,应当在本公告之日起10个工作日内,以农村集体经济组织为单位,以书面形式向盖州市国土资源局提出。也可在本公告之日起六十

日内向营口市国土资源局和盖州市人民政府申请复议。

四、本方案已经盖州市人民政府批准并同意组织实施。征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施。        

特此公告。

盖州市国土资源局

二〇一六年十月十四日

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州市国土资源局 
版权发布:营口之窗网站  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)