当前位置:首页 > 地籍管理
关于盖州市土地级别调整和基准地价更新成果的批复
[发布时间:2014-04-16 10:16:40 ][阅读次数:1738 次]
 

营口市国土资源局文件

营国土资发[2010]18

关于盖州市土地级别调整和基准地价更新成果的批复

盖州市国土资源局:

你局上报的《关于对盖州市土地级别调整和基准地价更新工作成果审查批复的请示》(盖国土资发【20092 3号)收悉。根据辽宁省国土资探厅《关于开展城镇土地级别调整和基准地价更新工作的通知》(辽国土资发[2007]130号)有关规定,营口市国土资源局对你局呈报的基准地价更新成果报告进行了审核。经审核,盖州市土地级别调整和基准地价更新成果遵循了《城镇土地定级规程》和《土地估价规程》的有关规定,调整后的土地级别和更新后的基准地价符合当地地价水平,现予以核准。

接此批复后,要将调整后的土地级别和基准地价尽快公布实施,并在市政府可公开查询的政务公开系统或相关网站、报纸等传媒公布,内容包括土地级别图,基准地价级别图、土地级别范围、基准地价价格表.基准地价内涵、容积率修正系数表、基准日及使用说明等。

附:盖州市土地级别与基准地价成果表

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:盖州市国土资源局 
版权发布:营口之窗网站  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)